Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Российскую королеву красоты избили в Турции
03:12
Российскую королеву красоты избили в Турции

Алена Кузнецова, обладательница титулов «Вице-мисс Москва» и «Вице-мисс Россия», и ее жених Александр Ушников пострадали от побоев на турецком курорте Белек!

Пара приехала в Турцию 24 августа и поселилась в пятизвездочном отеле. Поездка была романтическая: Александр сделал Алене предложение, а затем вместе с парой молодоженов влюбленные отправились на рафтинг – сплав по реке. Экскурсия была куплена у туроператора. Первоначально поездка шла хорошо, но потом гид-турок стал приставать к модели. Когда девушка, отойдя в сторону, стала мазать ноги солнцезащитным кремом, гид с усмешкой предложил ей помочь. Алена не ответила, но турок продолжал настаивать. Жених вступился за Алену и преградил ему путь со словами: «А меня намазать не хочешь?» Турок предложил отойти и разобраться, после чего поднял с земли булыжник и стукнул Александра по голове.

На помощь турку подбежали еще несколько местных, которые принялись избивать Александра. Алена в этот момент бросилась на помощь к жениху, упала на него, прикрывая от ударов. Турки на этом не остановились: схватив весла, стали избивать влюбленных, пока не подоспели другие российские туристы.
По словам Алены, турецкие журналисты, написавшие про эту историю, придумали небылицы. Они обвинили модель в том, что она сама заигрывала с гидами, после чего ее якобы пытались изнасиловать прямо в лодке, а Александра сбросили в реку. После драки им даже не оказали медицинскую помощь. Местные врачи заявили россиянину, что с ним все в порядке, хотя его рвало всю дорогу – признак сотрясения мозга. В больнице у него «не заметили» переломы ребер.
Туроператор старался замять историю. Представительница компании не хотела вызывать на место преступления полицию и скорую, уговаривая Александра помириться с турками. Она пообещала, что фирма оплатит рафтинг и предоставит бесплатное путешествие на яхте. В отеле представитель турфирмы заявил, что не может отвезти пару в консульство РФ. Им пришлось самостоятельно туда отправиться. В итоге компания «Эскейп», проводившая рафтинг, подала на Ушникова в суд. Его обвинили в том, что он и другие туристы якобы избили их четырех представителей.
Категория: АРТ | Просмотров: 252 | Добавил: tatyana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: