Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Акиньшина больше не будет рассказывать о личной жизни
03:04
Акиньшина больше не будет рассказывать о личной жизни

Оксана Акиньшина приняла участие в откровенной съемке для журнала Sex and the City, решившись продемонстрировать перед камерой грудь. На кадрах актриса предстает в призывных позах. Правда, полностью раздеться она не решилась и на снимках прикрывает грудь пиджаком.

Несмотря на откровенную фотосессию, в интервью Акиньшина отказалась говорить про личную жизнь. А вот про творчество рассказала с удовольствием.
В разговоре актриса призналась, что ее жизненный принцип – всегда говорить правду. Ее абсолютно не смущает, что это может причинять кому-то боль.
«В моем окружении остались только люди, которые ценят то, что я говорю. Этот круг, может, и небольшой, но значительный. Им важнее услышать от меня правду», - заявила Оксана.

По ее словам, главное в работе – человеческие отношения. «Для меня важен не сценарий, а команда. Мне давали офигительные сценарии, но из них ничего хорошего потом не получалось», - говорит актриса.
Единственное, что волнует Акиньшину – вопросы про личную жизнь. «Нет, теперь я решила, что про личную жизнь больше говорить не буду, потому что уже чересчур. Всем всегда до безумия интересна чужая личная жизнь. То, что происходит, и так слишком раздуто... Видимо, таких я выбираю мужчин. Это не часть работы. Часть работы - это фотосессия, тусовка. Но в моей постели никто не будет спать, кроме меня и моего любимого», - отрезала Оксана.

Категория: КИНО | Просмотров: 267 | Добавил: tatyana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: